O II Festival Gastronômico de Inverno Piracuama e Ribeirão Grande tem novas atrações neste fim de semana.
No sábado (16), das 12h às 17 horas, o Café & Restaurante Terra Brasil, localizado no Bonsucesso, apresenta o Rock´n Roça com música ao vivo e tem como prato do festival o Baião de Dois.
No domingo (17), a partir das 11 horas, o festival será no Armazém Graminha, localizado na Estrada Luiza Miranda. Além de música ao vivo, o prato principal é a famosa feijoada do porco inteiro.
A iniciativa do Festival Gastronômico de Inverno é uma parceria entre os restaurantes das regiões do Piracuama e do Ribeirão Grande com a Prefeitura de Pindamonhangaba, por meio da Secretaria de Cultura e Turismo “Novo Turismo”, apoio do Fundo Social de Solidariedade, Departamento de Comunicação da Prefeitura e Comtur – Conselho Municipal de Turismo.
A equipe do Novo Turismo está presente em todos os eventos do festival, levando informações turísticas aos visitantes dos espaços e divulgando os atrativos de Pindamonhangaba, colaborando, assim, para o fomento do turismo no município.
O secretário de Cultura e Turismo em exercício, Ricardo Flores, lembrou que o festival foi pensado para agradar todos os públicos, com diversas opções culinárias e musicais. “São restaurantes e bares com grande variedade gastronômica, podendo agradar públicos com gosto diferente. Embora o restaurante apresente um prato como o seu principal para o festival, a cozinha do local continua servindo suas demais refeições e porções normalmente. Com isso, quem vai a um dos locais do festival pode se deliciar com um vasto cardápio, além de ouvir música de qualidade e se divertir com a família e amigos”.
Para conferir a programação completa do II Festival Gastronômico de Inverno Piracuama e Ribeirão Grande, que segue até o dia 31 de julho, acesse https://pindamonhangaba.sp.gov.br/ii-festival-gastronomico-de-inverno.
Nenhum comentário:
Postar um comentário