terça-feira, 21 de maio de 2019

André Gohr é campeão da Copa Hans Fischer de Ciclismo em Santa Catarina

O ciclista André Gohr, da Funvic/Pindamonhangaba, sagrou-se campeão geral da edição 2019 da Copa
Hans Fischer de Ciclismo de Estrada, prova organizada e realizada pela Federação Catarinense de
Ciclismo e que foi disputada entre os dias 18 e 19 de maio, em Pomerode (SC), reunindo ciclistas de
várias equipes do País.
A Copa Hans Fischer é disputada com um contrarrelógio individual e uma prova de estrada. Ghor
entrou em ação no sábado (18), em busca de mais uma vitória na crono. Impondo um ritmo forte desde
início, o ciclista de Pindamonhangaba não deu chances para os demais adversários e venceu a prova
com tranquilidade, complementando os 22 km em 28min43seg370. Diego Mendes foi o segundo e Jair
Santos (FMD Rio do Sul) terminou em terceiro lugar.
Já no domingo, André Gohr repetiu a boa atuação do dia anterior e venceu a prova de Estrada,
concluindo os 149 km da prova em 3h54min43. Lincoln do Vale (Clube Maringaense de Ciclismo)
ficou com o segundo lugar e Jair Santos (FMD Rio do Sul) terminou em terceiro lugar.
Com as duas vitórias, André Gohr sagrou-se campeão geral na Elite masculina, conquistando mais
um grande resultado para a Funvic/Pindamonhangaba na temporada 2019.
Jair Santos foi o segundo e Lincoln Silva, terminou em terceiro na classificação geral.

Patrocinadores: Prefeitura de Pindamonhangaba, Funvic (Fundação Universitária Vida Cristã),