quarta-feira, 2 de outubro de 2024

Equipe Acqua10Ferroviária/Semelp brilha no Circuito Mares em Ilhabela e conquista 15 pódios

No último domingo (29/09), a equipe Acqua10Ferroviária/Semelp destacou-se mais uma vez na etapa Polinésia do Circuito Mares, realizada em Ilhabela. Com a participação de mais de 3200 atletas, os competidores da equipe mostraram dedicação e superação, alcançando 15 pódios em diversas categorias.

No Aquathlon, Valéria e Waldir garantiram o 1° lugar em suas categorias, seguidos por Adilson (3° lugar), Arilson (4° lugar), e Luis Henrique (5° lugar). Outros atletas também marcaram presença, como Luis Fausto (6° lugar), José Messias (12° lugar), Erick (14° lugar) e Daniela (20° lugar).

Já na prova Challenger (5km de natação), Vagner e Hélio conquistaram o topo do pódio com o 1° lugar em suas categorias. Washington e Gabriel garantiram o 3° lugar, enquanto Irineu finalizou em 19° lugar.

Na Marathon (2,5km de natação), Thiago brilhou com o 1° lugar, seguido por Ângelo, Gabriela e Sylvia, que conquistaram o 3° lugar, e Diego, que chegou na 4ª posição.

Na modalidade Short (1km de natação), Daphine, Thiago e Vinícius asseguraram o 1° lugar em suas categorias. Destaque também para Ricardo, que conquistou o 2° lugar na categoria PCD, e outros atletas como Luis Henrique (5° lugar), Pedro (7° lugar), André (10° lugar) e Arthur (12° lugar).

Na corrida de 5km, Sueli ficou em 10° lugar na sua categoria, com Aline, Rosemeire e Josiane completando a prova em boas colocações.

A equipe Acqua10Ferroviária/Semelp celebrou os resultados com orgulho e já se prepara para os próximos desafios. Gratidão especial aos treinadores e apoiadores Julio Piorino, Vandinho, Ferroviária, Dante, Semelp e Macedo Giudice.