quinta-feira, 30 de março de 2023

Atletas de Pinda participam de Maratona Aquática e conquistam medalhas para cidade

Atletas da Acqua 10, de Pindamonhangaba, participaram da segunda etapa do Circuito Maratonas Aquáticas que foi realizado no domingo (26), na cidade de Ilhabela, no litoral norte de São Paulo. A competição, organizada pela Associação Aquática, teve parceria da Speedo Multisport e ofereceu três percursos: a curta com 500m, a médias com 2 km e a longa com 4 km.

A equipe da Acqua 10, liderada pelo técnico Lucas Genuíno, trouxe alguns prêmios para cidade: Ângelo foi campeão na categoria H; Micaela foi vice-campeã na categoria B; Sylvia ficou em 5º lugar na Categoria G e Washington foi vice-campeão na categoria C.

A próxima etapa já está marcada para o dia 30 de abril e será realizada em Paraibuna ou São Sebastião, restando a confirmação da organização do evento