quarta-feira, 7 de junho de 2023

Festival Gastronômico tem diversas atrações no feriado prolongado







A terceira edição do Festival Gastronômico de Inverno Ribeirão Grande e Piracuama chega no seu terceiro fim de semana com uma grande programação.

Na quinta-feira (7) e sexta-feira (8), das 10 às 17 horas, a festa acontece no Pesqueiro Vila Rica, que vai oferecer música e atrações culturais, além do seu prato principal, moranga com camarão e tilápia.

Ainda na quinta-feira, haverá a festa junina do Armazém Graminha, a partir das 18h30. Além de colidas típicas, o estabelecimento vai preparar sua tradicional pizza.

Na sexta-feira também tem a famosa Noite da Pizza com Jacil no Café no Bule, das 19 às 22 horas. Para isso é preciso fazer reserva pelo número  (12) 99717-3768. 

No sábado e no domingo a atração será no Café da Marilsa. No sábado, o evento começa às 18 horas com comidas típicas e festa junina; no domingo será das 8 às 12 horas com café junino e o tradicional feijão tropeiro.

A iniciativa é uma parceria entre os restaurantes das regiões do Piracuama e do Ribeirão Grande com a Prefeitura de Pindamonhangaba, por meio da Secretaria de Cultura e Turismo “Novo Turismo”, apoio do Fundo Social de Solidariedade, Departamento de Comunicação da Prefeitura e Comtur – Conselho Municipal de Turismo.

O Festival Gastronômico de Inverno tem programação em todos os finais de semana até julho com ações nos restaurantes participantes. Além de apresentações musicais, feiras e exposições, o foco gastronômico contará com pratos especialmente elaborados pelos restaurantes e que serão o carro-chefe de cada estabelecimento. 

O secretário adjunto de Cultura e Turismo, Ricardo Flores, disse que “esse formato de festival tem como objetivo dar visibilidade aos estabelecimentos, dando opções aos turistas e moradores de retornarem em outras ocasiões. Tendo em vista um cardápio diversificado, indicamos que todos os estabelecimentos sejam visitados para que todos os pratos possam ser provados pelos visitantes”.


Segue programação



PESQUEIRO VILA RICA 

08/06 [Quinta] - 10h00 às 17h00

Prato Principal: Moranga com Camarão e Tilápia

Informações: (12) 97405-7858


ARMAZÉM GRAMINHA

08/06 [Quinta] - 18h30

Festa Junina 

Prato Principal: Comidas típicas e pizza 

Informações: (12) 99615-9586


PESQUEIRO VILA RICA 

09/06 [Sexta] - 10h00 às 17h00

Prato Principal: Moranga com Camarão e Tilápia

Informações: (12) 97405-7858


CAFÉ NO BULE

09/06 [Sexta] - 19h00 às 22h00 - Reserva 

Noite da Pizza com o Jacil 

Prato Principal: Pizza

Informações: (12) 99717-3768 


CAFÉ DA MARILSA 

10/06 [Sábado] - 18h00 às 22h00

Festa Junina

Prato Principal: Comidas típicas  

Informações: (12) 99741-5895


CAFÉ DA MARILSA 

11/06 [Domingo] - 08h00 às 12h00

Café Junino

Prato Principal: Feijão Tropeiro 

Informações: (12) 99741-5895


RANCHO ALFA

17/06 [Sábado] - 07h30 às 13h00

Café da Manhã Junino

Prato Principal: Bolo de Paçoca

Informações: (12) 99773-2060 


RANCHO ALFA

18/06 [Domingo] - 07h30 às 13h00

Café da Manhã Junino

Prato Principal: Bolo de Paçoca

Informações: (12) 99773-2060 


PESQUEIRO VILA RICA

24/06 [Sábado] - 18h as 22h

Festa Junina 

Prato Principal: Comidas típicas 

Informações: (12) 97405-7858


CAFÉ NO BULE 

25/06 [Domingo] - 08h00 às 12h00

Prato Principal: Bolinho caipira de massa de mandioca 

Informações: (12) 99717-3768 


JULHO


RECANTO DAS ÁGUAS 

01/07 [Sábado] - 10h00 às 18h00

Prato Principal: Bolinho caipira 

Informações: (12) 99787-0955


BAR DA RÔ

02/07 [Domingo] - 18h00 às 23h00 

Prato Principal: Quirerinha com Costelinha de Porco

Informações: (12) 99765-2290


RESTAURANTE O QUINTAL - COZINHA ARTESANAL 

08/07 [Sábado] - 18h00 às 23h00

Gastronomia Artesanal

Prato Principal: Filé de Tilápia Grelhada com Palmitos

Informações: (12) 99781-0457


ARMAZÉM GRAMINHA 

09/07 [Domingo]  - 11h30 às 22h00

Feijoada do Porco Inteiro 

Prato Principal: Feijoada do Porco Inteiro 

Informações: (12) 99615-9586


RESTAURANTE TERRA BRASIL 

15/07 [Sábado] - 12h00 às 16h00

Rock'n Roça

Prato Principal: Parmegianas (porco, carne e frango) empanados na farinha de torresmo com molho de tomate rústico 

Informações: (12) 99768-4958 ou (12) 99177-1643


RESTAURANTE JEITÃO CAIPIRA 

16/07 [Domingo] - 07h30 às 16h00 

Prato Principal: Vaca Atolada

Informações: (12) 3643-7040 ou (12) 99765-7312


CLUBE DE CAMPO ARCA DE NOÉ

22/07 [Sábado] - 08h30 ás 17h30

Prato Principal: Feijoada completa e Porções 

Informações: (12) 99777-0078


MALAKERA’S 

22/07 [Sábado] - 18h00 ás 23h00

Prato Principal: Torresmo e Caldos 

Informações: (12) 99646-4109 ou (12) 99614-3991


QUIOSQUE BEIRA RIO

23/07 [Domingo] - 12h00

Almoço Prato Feito 

Prato Principal: Prato Feito de Contra Filé

Informações: (12) 99747-6279


NOVA GOKULA

29/07 [Sábado] - 14h00 ás 20h00

Arraiá dos Hare

Prato Principal: Coxinha de jaca com especiarias indianas

Informações: (31) 97164-2918


ENCERRAMENTO 


RESTAURANTE DO EDMUNDO 

30/07 [Domingo] - 12h00

Prato Principal: Bolinho de mandioca com carne seca e Frango Caipira

Informações: (12) 99601-6166

Nenhum comentário:

Postar um comentário