O II Festival Gastronômico de Inverno Piracuama e Ribeirão
Grande tem novas atrações neste fim de semana.
Na sexta-feira (8), a atração chega ao restaurante O Quintal
(Estrada do Mandu), das 18 às 22 horas, com muita música, atrações, comidas
variadas e o prato especial: filé de tilápia grelhada com abobrinha e molho de
mostarda e mel.
No sábado (9) e no domingo (10), o festival acontece a
partir das 12 horas, com diversas comidas, especialmente o prato-feito de
contra-filé, e música ao vivo no Quiosque Beira Rio (Estrada Municipal Luiza
Fernandes de Miranda). Em todos os finais de semana de junho e julho ocorrerão
atrações musicais, feiras e exposições.
A iniciativa do Festival Gastronômico de Inverno é uma
parceria entre os restaurantes das regiões do Piracuama e do Ribeirão Grande
com a Prefeitura de Pindamonhangaba, por meio da Secretaria de Cultura e Turismo
“Novo Turismo”, apoio do Fundo Social de Solidariedade, Departamento de
Comunicação da Prefeitura e Comtur – Conselho Municipal de Turismo.
O evento possui o apoio da Prefeitura, e de acordo com a
Secretaria de Cultura e Turismo, retornando os eventos na cidade após o período
mais crítico da pandemia, iniciativas como essas são muito bem-vindas para o
fomento do turismo.
O secretário adjunto de Cultura e Turismo, Ricardo Flores,
disse que há opções para todos os públicos. “São restaurantes e bares com grande
variedade gastronômica, podendo agradar públicos com gosto diferente. Embora o
restaurante apresente um prato como o seu principal para o festival, a cozinha
do local continua servindo suas demais refeições e porções normalmente. Com
isso, quem vai a um dos locais do festival pode se deliciar com um vasto
cardápio, além de ouvir música de qualidade e se divertir com a família e
amigos”.
Para conferir a programação completa do II Festival
Gastronômico de Inverno Piracuama e Ribeirão Grande, acesse
https://pindamonhangaba.sp.gov.br/ii-festival-gastronomico-de-inverno.
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