terça-feira, 16 de março de 2021

Pinda prepara Turismo para quando a pandemia passar






Pindamonhangaba aposta no Turismo como fonte de desenvolvimento da cidade e opção de empreendimento. A Prefeitura, por meio da Secretaria de Cultura e Turismo, está realizando um trabalho comprometido, para estruturar e apoiar os empreendimentos turístico na cidade, para quando a pandemia passar.
Na última semana, a equipe da Secretaria seguiu realizando as visitas técnicas em mais dois locais, apresentando a proposta do novo turismo para Pindamonhangaba: Alambique Pindabôa e Café Caipira da Marilsa. 
O tradicional alambique Pindabôa está situado na Av. Nossa Senhora do Bom Sucesso, 3987, bairro Ponte Alta, logo na entrada da cidade. O secretário de Cultura e Turismo, Alcemir Palma, o secretário adjunto de Cultura e Turismo, Ricardo Flores, e o diretor de Turismo, Fabio Vieira, foram recebidos pelo proprietário Pepê, que mostrou parte da propriedade, suas instalações desde sua lojinha, seu engenho da década de 50 que é utilizado até os dias de hoje para fabricação da tradicional e conceituada cachaça, armazenada nos barris de carvalho europeu, amendoeiras, amburana, entre outros. Contato para mais informações:  98122-1328, com Pepê. 
O Café Caipira da Marilsa, no Bairro do Pinga, é de propriedade do casal Marilsa e Joaquim. Eles receberam a equipe do Turismo, apresentaram o local e também comentaram a respeito de futuros projetos para um melhor acolhimento das pessoas que lá vão saborear um café caipira raiz, rodeado de belas paisagens de montanhas, muita prosa, causos e muitas outras coisas. O Café da Marilsa fica na Estrada Capitão Avelino Alves Pereira, bairro do Pinga, e o telefone para contato é o 99741-5895.

Um comentário:

  1. Avisa o turismo que as cachoeiras e as bicicletas continuam andando, com distanciamento e que um mapa ecoturistico seria válido antes da Pandemia acabar! Mas...ela não vai acabar, teremos que nos acostumar a ela, como H1n1.

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