terça-feira, 5 de maio de 2020

Pedro Branco e Zé Moreno


Bom dia meu povo!
Aqui semo nóis, Pedro Branco e Zé Moreno, a dupla de caipiras mais doces do Brasil!
Estamos toda segunda e sexta em rede nacional na TV Aparecida as 19h30 prontos para divertir você e sua família no programa FESTA CAIPIRA com Tonho Prado!
Óia nóis aqui traveiz!  Simbora de mais causo, receita  e diversão meu povo!

Pedro Branco e Zé Moreno Conversando

Pedro Branco: Eu adoro pato assado

Zé Moreno: Eu adoro ovelha ensopada

Pedro Branco: Ovelha ensopada

Zé Moreno: Exatamente...

Pedro Branco: Como assim Zé, comé que é isso?  Eu nunca

 experimentei! Ocê come sempre?

Zé Moreno: Sim, sempre que Chove!

                                    Cantinho da Receita


BOLO DE FUBÁ COM GOIABADA

Pra mim esse é o bolo mais fácil do mundo por vários motivos. Um deles é que não precisa sujar a batedeira, além de ser um bolo simples, pois usa ingredientes que normalmente temos em casa.

Eu adoro cortar uma fatia e passar manteiga, fica uma delícia.

Ingredientes:

1 e 1/3 xícara de FUBÁ AMARELO

1 e 2/3 xícara de FARINHA DE TRIGO

3 OVOS

1/2 xícara de ÓLEO de canola, girassol ou milho

1 e 1/2 xícara de AÇÚCAR

1 pitada generosa de SAL

1 xícara de LEITE

1 colher (sopa) de FERMENTO EM PÓ

1 xícara de GOIABADA CASCÃO EM CUBOS mais um pouco pra finalizar

                                                                 MODO DE PREPARO

Bata na mão, ou se preferir, na batedeira, os ovos com o açúcar até misturar bem. Acrescente o óleo e bata mais um pouco.
Adicione a farinha e o fubá intercalados com o leite, misture bem e acrescente o fermento e misture mais um pouco.

Por último, acrescente a goiabada passada na farinha de trigo, mas misture pouco para que farinha não solte.
Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada, e coloque mais alguns cubinhos de goiabada em cima da massa dando uma afundadinha com o dedo. Asse em forno pré aquecido à 180-200°C até dourar, por aproximadamente 50 minutos, mas faça o teste do palito para ter certeza que está bem assado por dentro.
DICA: passe os cubos de goiabada na farinha de trigo, deixando eles bem soltinhos, isso ajuda para que não desçam na hora de assar.

DURAÇÃO: Pode ser armazenado por 4 dias.

PREPARO: 20 minutos

TEMPO DE COZIMENTO: 40 minutos

TEMPO DE ESPERA: 30 minutos

                         RENDIMENTO: 10 pessoas

                                                  AGENDA

Toda segunda e sexta as 19h30 tem festa caipira na TV Aparecida!
Piadas, musicas e receitas pra entreter toda família!
Contamos com sua audiência!

Você pode contratar a dupla Pedro Branco e Zé Moreno com seus shows, moda de viola, brincadeiras, histórias, recreação, contação de histórias, teatro, além de muita alegria e diversão para seu evento!
Contatos pelos telefones (12) 9-9235-3232 e
 (12) 9-9186-3127, ou pelo e-mail e lhe convidamos para nos enviar criticas e sugestões pelo e-mail: pedrobrancocaipira@gmail.com
Também aguardamos suas criticas e sugestões!


Nenhum comentário:

Postar um comentário