segunda-feira, 17 de julho de 2017

Pinda conquista 40 medalhas até o momento, nos Jogos Regionais

Com 40 medalhas conquistadas até a manhã de segunda-feira (17), Pindamonhangaba vem demonstrando um bom desempenho nos Jogos Regionais, que acontecem até sexta-feira (21), em Caraguatatuba. Até o momento, são 18 medalhas de ouro, 9 de prata e 14 de bronze.
A mais recente conquista foi a medalha de bronze da equipe feminina de voleibol sub 21, disputada contra Ilhabela, na manhã de segunda-feira (17).
O final de semana também foi recheado de medalhas e vitórias. O futsal feminino sub 21 ganhou de 4 a zero de São Sebastião e conquistou o bronze, assim como o tênis masculino livre, que também foi bronze, vencendo por 2 a 1 a dupla de São Sebastião.
O basquete feminino encerrou sua participação nos Jogos com a medalha de prata após final contra Poá, e garantiu sua vaga nos Jogos Abertos do Interior.
A equipe de Natação PCD também disputou e trouxe para casa um total de 19 medalhas. Os resultados foram: Matheus Silva (S9) - 1º Lugar: 50m e 100m Livre e 100m Peito. João Leone (S11) - 1º Lugar: 100m Costas, 100m Peito e 100m Borboleta. Sérgio Henrique (S4) - 1º Lugar: 200 Livre, 50m Peito e 50m Costas. Levi Geia (S10) - 1º Lugar: 100m Borboleta, 4º Lugar: 50m Livre. Valdir Faustino (S3) - 1º Lugar: 50m Peito. Thais Silva (S8) - 1º Lugar :100m Livre, 2º Lugar: 100m Peito e 3º Lugar: 100m Costas. Roseli Ferrari (S9) - 2º Lugar: 100m Costas, 50m Costas e 100m Peito. Amanda Oliveira (S11) - 3º Lugar: 50m Livre e 4 Lugar: 100m Livre. E 3º Lugar no Revezamento 4x50 Medley Masculino.
No judô, Pinda também teve bons resultados. Verônica Salgado foi bronze no Meio Leve, Thais Borges quinta colocada no Leve e por equipe Pinda na quinta colocação. Já no masculino, Pablo Senna foi bronze no Absoluto, Tales Borges sexto colocado no meio leve e Reinaldo Monteiro, oitava colocação no Pesado.
O Atletismo também brilhou na competição. O feminino ficou com o bronze na classificação geral, sendo que o masculino ficou em sétimo, e a equipe trouxe ainda 5 ouros, 4 pratas e 3 bronzes.
Além dos resultados do final de semana, Pinda já tinha na conta três medalhas da ginástica artística: bronze no geral e no salto masculino e ouro no solo masculino.
As outras equipes seguem firmes na competição, com vitórias, algumas derrotas e muitas classificações para as próximas fases. Pindamonhangaba participa de 23 das 26 modalidades dos Jogos Regionais 2017, com uma delegação de aproximadamente 400 pessoas, entre atletas, comissão técnica e apoio.