quinta-feira, 16 de abril de 2015

Atletas de Pinda se destacam em competição de Natação

A nadadora Marcela de Oliveira de Pindamonhangaba, que atualmente defende o Taubaté Country Club (TCC), participou no último final de semana do Circuito de Águas Abertas em Ubatuba, na praia do Lázaro, onde nadou 3 Km e conquistou o 1° lugar em sua categoria.
Marcela participará este ano do Campeonato Brasileiro de Águas Abertas, que acontecerá em São Paulo, e contará com a parceria do Clube Xperia - SP, nadando 5 km.
Marcela defende a cidade vizinha Taubaté há três anos e no ano passado terminou em 1ª lugar no Ranking.
A atleta de natação PCD, Larissa da Silva Oliveira, de Pindamonhangaba que também defende Taubaté, através do TCC, no último fim de semana conquistou o 1° lugar no Circuito de Águas Abertas em sua categoria. A próxima competição que Larissa participará será em maio, o Circuito Loterias Caixa, em São Paulo.