segunda-feira, 15 de dezembro de 2014

Equipe de Malha de Pinda conquista Campeonato Paulista

A equipe de Malha de Pinda decidiu nesse domingo a final do Campeonato Paulista Série B contra a equipe da Comunidade Mariana de Taubaté, em Mogi das Cruzes e sagrou-se campeã paulista de 2014.
Na primeira partida a Ferroviária venceu por 70 x 40 jogando com Rodrigo Soares, Sérgio Soares, Emerson e Lucas Miranda.
Na segunda partida a Ferroviária venceu por 72 x 52 jogando com Lucas , Luizão, Du Santos e Keny.

Família Soares campeã paulista série A e B

Um fato inusitado aconteceu neste domingo, os jogadores de Malha e membros da mesma família LuisSoares (Iko) ,Rodrigo Soares (Du),Sergio Soares conseguiram ganhar os campeonatos Paulistas da série A e também da serie B.
OIko jogando pelo time Assem de São José dos Campos, com seu filho Luis

Eduardo conseguiram o Paulista série A enquanto que Du e Serginho foram campeões pela Ferroviária na série b.
Parabéns aos atletas e principalmente ao Joao Soares, pai e avô e criador desses atletas.